Advertisements

Ternyata PMS


Pengaruh PMS alias Pra Menstruation Syndrom ternyata sangat berpengaruh loh dalam kenaikan emosi saya beberapa hari ini, pantas begitu mudahnya saya darah tinggi, gemes saja lihat bawaan orang yang indsipliner ( sok bahasanya yaa!)  baik itu di kantor atau di rumah. Kalau dirumah biasa ribut-ribut kecil biasa terjadi  karena hal-hal kecil yang jadi besar karena dipicu satu hal.

Pantas rasanya langsung darah merahku mendidih saja kalo gemees esmosi karena suatu hal mulai dari tadi pagi soal simcard Mr Big yang error atau hal hal kecil yang tak sesuai dengan apa yang semestinya. Tadi baru lihat deh tadi kalau saya lagi mens. Ohh jadi langsung terjawab, langsung mengkhayal pengen ada alat pendeteksi deh di kepalaku atau dibadan di pasang lihat temperatur kemarahan sekarang ada di level mana.Penasaran saja, mau tahu tingkat amarah yang normal dan abnormal. Karena kadang harus ada emosi jiwa baru bisa terjadi peningkatan kualitas pekerjaan. Atau termasuk dirumah juga demikian. Kalau tak pakai urat (*istilah temanku ) tak ada yang berjalan sesuai semestinya.

Kata Mr Big saya pemarah hahahh ya memang sih tapi kan wajar lagi PMS !!! Kan PMS nya cuma sebulan sekali, besok-besok tak akan marah lagi yang penting jangan bikin yang aneh-aneh ya, jangan picu darting deh sayang …. ! Big Hug Mr Big ^_^ i love u, XoXo,  أحبك,Ek is lief vir jou, Unë të dua,σ ‘αγαπώ,Ich liebe dich,Eu te amo,Je t’aime,Mən səni sevirəm, Ik hou van je, მიყვარხარ, 私はあなたを愛して, 당신을 사랑, Ti amo, Mahal kita, Я люблю тебя.  Te iubesc, ผมรักคุณ, dan AKU SAYANG KAMU !!!

 

 

Advertisements

Tagged: ,

8 thoughts on “Ternyata PMS

  1. pursuingmydreams November 7, 2013 at 8:05 am Reply

    Hahaha sama dg ku mbak, kalau sudah dekat hari M bawaannya emosi melulu 😆 .

  2. siti November 7, 2013 at 8:55 am Reply

    iya nih bawaan uring-uringan mulu kayak ibu yang suka darting urusin anak he he 🙂

  3. kayka November 7, 2013 at 8:46 pm Reply

    heheheh kasian ya suami2 klo lagi waktunya pas darting begini.

    awal2 suami saya gak ngerti kog waktu2 tertentu hal kecil aja bisa jd besar tapi ama2 ngerti juga dan nanya lagi em ya?? btw skrang udah gak lagi krn saya udah gak kedatangan tamu bulanan.

    salam
    /kayka

  4. siti November 8, 2013 at 12:37 am Reply

    Wah artinya mbak lagi H ya wah selamat-selamat ya…. ^_^

  5. kayka November 8, 2013 at 4:36 pm Reply

    gak bisa lagi sit tahun lalu rahim saya diangkat.

    salam
    /kayka

    • siti November 9, 2013 at 1:36 pm Reply

      wah sorry aku gak tahu, yang penting kan tetap sehat dan bisa beraktifitas bersama keluarga tercinta ya..

  6. sapienzadivita August 19, 2014 at 6:08 am Reply

    Jujur mbak, kalo baca judulnya sekilas saya kirain PMS (Penyakit Menular Seksual). Hahaha…

    • siti August 19, 2014 at 12:43 pm Reply

      he he…biasa penyakit syndrom wanita tiap bulan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Life

Intermittent Fasting & Ketogenic

franyfatmaningrum

frany WordPress.com site

Life is a Rollercoaster

My Blog, My Stories

Thekitten

Indonesian Story

rumah matahari

"sebab tiap kata adalah rumah doa, maka semoga hanya ruh kebaikan yang menjadi penghuninya."

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

%d bloggers like this: