Advertisements

Happy Birthday Mami & Happy 7th Months!!


A Wishing you a day as sunny as your smile

As warm as your heart

A day as wonderfull as you are’

Happy Birth Day Dear Mother In Law

Her Birthday at 2013,  she wore my birthday present :-)

Her Birthday at 2013, she wore my birthday present 🙂

Hari ini kebetulan Mami nya Mr Big ultah, belum sempat kirim kartu dan hadiah, foto yang dijanjikan belum jadi jadi nunggu week end saja saya mau urus kirim-kirim hadiahnya. Padat sekali nih awal tahun. Ini foto tahun lalu saat beliau ultah dan kado nya tuh beliau pakai, kaos T Shirt Makassar. Semoga tahun ini bisa mengunjungi Mami ya dan sehat selalu ya Mami………..!!!

Dan bertepatan juga di ulang bulan kita yang ke tujuh, seperti biasa tetap rumah tangga penuh warna warni dan jadilah pelangi, tetap menguras tenaga dan pikiran maklum efek cultural shocknya masih tetap ada walau sudah rada berkurang. Kalau soal bahasa lokal nya ya masih minim, bahasa Indonesia Mr Big juga vocabulary nya mulai banyak cuma kendala menyambung jadi kalimat yang susah *tepokjidat.Ya semoga dengan berjalannya waktu bisa deh dia lancar cap cis cus berbahasa Indonesia seperti teman-teman se-negaranya yang tinggal di Makassar.

Advertisements

Tagged: ,

9 thoughts on “Happy Birthday Mami & Happy 7th Months!!

  1. nyonyasepatu January 29, 2014 at 9:51 am Reply

    selamat ultah maminya Mr. Big 🙂 semoga taon ini bisa dikunjungi mantunya yaaa sambil bawa otak2 hahaha. Ihh aku jadi inget otak2 yang enakkkkkk

    • siti January 29, 2014 at 1:48 pm Reply

      makasih Non, iya nih lagi berusaha ngesot cari tiket, kayaknya tetap mahal kalo sepasang PP

  2. cerita4musim January 29, 2014 at 11:06 am Reply

    selamat ulang tahun untuk beliau 🙂

    • siti January 29, 2014 at 1:49 pm Reply

      Makasih Mbak Fe….apa kabar disana, masih snowy ya, disini musim HUJAN he he

      • cerita4musim January 29, 2014 at 2:31 pm

        Sama2…disini gak kebagian salju nih, seneng bgt:-)

  3. Fascha January 29, 2014 at 12:36 pm Reply

    Happy birthday buat mami dan happy ulbul ya mbaaak 😉 semoga langgeng dan bahagia selalu

    • siti January 29, 2014 at 1:50 pm Reply

      makasih ya, thanks dah follow blog kami….. semoga kalian juga selalu awet ya…..

      • Fascha February 5, 2014 at 8:31 am

        amiiin makasih juga … kan udah lama follow nya , tp gegara males bw jadi baru komen deh 😛 maapkeun yaa

      • siti February 6, 2014 at 2:58 pm

        ohh okay mbak…:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

MY EATING HABITS

Trying to live on Low Carb & Avoid Sugary

franyfatmaningrum

frany WordPress.com site

Life is a Rollercoaster

My Blog, My Stories

Thekitten

Indonesian Story

rumah matahari

"sebab tiap kata adalah rumah doa, maka semoga hanya ruh kebaikan yang menjadi penghuninya."

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

%d bloggers like this: