Advertisements

Birthday wishes list


Karena ini bulan Mei, dan bulan Mei adalah bulan ulang tahun buat saya, ulang tahun  kantorku, jadinya bulan Mei itu penuh dengan warna warni perayaan dan perlombaan di kantor. Ajang mendapatkan doorprize :-D. Kalau kali ini bukan cerita masalah warna warni kemeriahan perayaan tapi lebih mau curhat soal birthday wishes list ku, biar enak kan mending kita tuliskan aja, saya pengen tahu saja berapa persen sih tingkat pencapaian akan apa yang saya impikan dengan realisasinya. Kan my wishes is your command kan :-D maksudnya universe nya..Kalau wishes list ku tahun ini tak muluk muluk, perintilan barang kecil kecil kok bukan pesawat atau mobil mewah kok……………:-)

  • Tongsis ( Tongkat Narsis ) aduh dari jaman  dulu sebelum orang ramai dengan foto selfie saya sudah punya ratusan foto selfie 😀 !! Nah ini kayaknya perlu sekali nih.. dulu sempat mau beli online tapi lupa terus semoga MB mau berikan hadiah ini deh.
  • Sebuah buku yang judulnya saya sudah kasih ke MB buat di belikan nanti 😀
  • Tas, Tasku sudah pada rusak semua, mau punya tas banyak juga ternyata sama saja, kalau tak dipake bisa terkelupas sendiri atau lumutan kalau suhu tempatnya lembab, ya sudah lah sekarang pakai tas cadangan 2 saja, tidak lebih kalau rusak ya beli tapi tas nya yang sederhana saja, kasihan lihat tasku kadang-kadang cepat sekali rusaknya, mau sedikit mahal atau tidak sama saja. Jadi tetap beli tas yang simple dan tak ribet , kuat dan harganya terjangkau oleh daku. Kalau ini kemarin sudah nemu sisa beli deh pas gajian aja, kalo ini kayaknya lebih enak beli sendiri biar modelnya sesuai seleraku.
  • Neck Pillow, ini buat long trip nanti, punyaku yang lama  sudah sangat usang.
  • Lulus test haji, dikantor tiap tahun diberi kesempatan untuk semua pemeluk agama ikutan test untuk ibadah, untuk muslim ya ibadah haji, kalau kristen ya ke Yersalem, hindu ke India, intinya 5 agama, dan ini tahun ketiga saya ikutan, dua tahun lalu saya cuma sampai seleksi tes tertulis, tahun lalu sukses sampai tahap wawancara, dan semoga tahun ini bisa sukses sampai wawancara dirumah dengan MB ya…….mohon doanya, kan lumayan dikasih duit gratis haji bersama pasangan 🙂 impian MB tuh mau ibadah umrah/haji. Makanya saya rajin belajar sebulan ini. Bawa buku agama sepanjang hari…kayak anak sekolahan mau ujian saja 😀
  • Cuti besar di approve, tadi saya cek di sistem sudah di approve sama big bos, sisa bos bos besar satu lagi, kalau di approve berarti waktunya ngesot cari tiket dan mulai urus visa deh…
  • Sehat wal afiat, ini yang paling penting dari semuanya biar bisa menjalani hidup yang indah ini

Ini banyak amat sih minta hadiah ultahnya kayaknya resolusi tahun baru aja 😀  kan ini printilan kecil kecil bukanlah rumah mewah atau villa mewah di Bali toh, dihitung-hitung juga akumulasi nilainya gak banyak kok,…nanti akhir bulan aku review dengan mencoret semua item  berarti yang tercoret itu terkabul he he he ….. senang banget nulis kayak ginian.. siapa tahu saja ada yang mau ngasih surprise dan bingung mau beliin apa 😀

Kalo kalian daftar kado ultah nya mau apa saja ?

 

Advertisements

Tagged: , , ,

7 thoughts on “Birthday wishes list

  1. lovelyristin May 14, 2014 at 1:38 am Reply

    Aamiin… Semoga wishesnya terkabull smua, list kado ultahku?? Byk mbak.. :D, byk maunya soalnya hahahahaha…

  2. rianamaku May 14, 2014 at 2:14 am Reply

    Amin semoga cita citanya terwujud mba.
    yang penting sehat semuanya..
    ( tadi di bilang printilan printilan tapi kalau di gabung seharga mobil tu 😉 hehe )

    • siti May 14, 2014 at 9:25 am Reply

      hahahha gak kok Ria. itu tongsis cuma 150 ribuan kok…he he..sama buku juga murah..

  3. ndutyke May 14, 2014 at 2:54 am Reply

    Aku pengen pny anak deh. Hihihi. Priceless dan ga bs dibeli dgn uang 🙂

    • siti May 14, 2014 at 9:25 am Reply

      aamiin YRA…mari kita doa sama sama biar kita barengan juga…:-)

  4. eda May 14, 2014 at 9:15 am Reply

    aamiinn…semoga terwujud 😀

    btw, salam kenal mba 😉

    • siti May 14, 2014 at 9:29 am Reply

      makasih mbak 🙂 salam kenal kembali…makasih sudah main main kesini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Life

Intermittent Fasting & Ketogenic

franyfatmaningrum

frany WordPress.com site

Life is a Rollercoaster

My Blog, My Stories

Thekitten

Indonesian Story

rumah matahari

"sebab tiap kata adalah rumah doa, maka semoga hanya ruh kebaikan yang menjadi penghuninya."

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

%d bloggers like this: