Advertisements

Warna Warni 19 tahun


 

Kue ini paling buat ngiler, salah satu paling lucu diantara semua kue  lainnya

Kue ini paling buat ngiler, salah satu paling lucu diantara semua kue lainnya

Kebetulan ulang tahun 19 tahun perusahaan tempat saya mengabdi hari ini, pastinya sebulan sebelumnya pun penuh acara lomba dan sebagainya, acara hari ini adalah acara puncak deh, kue ultah banyak sekali, tumpeng juga, balon apalagi. Dan seperti biasa tiap tahun beda tema.Tapi entah kenapa saya dah gak mood ambil gambar.

Tema tahun ini adalah “For More Colorful Future” atau “Wujudkan Masa Depan Penuh Warna”, jadi di branch kami itu pengen beda sama kantor area dan branch lain, cowok -cowoknya disuruh pangkas rambut dan di semprot deh tiga warna dan ditambahi glitter dan tambah lagi wajah di pasangkan stiker gambar lucu kayak bintang atau binatang. Pokokna seru deh tahun ini. Ala ala anak gaul dan sekaligus tampilan rambut punk dan glitter plus tatto palsu di wajah.

Bos bos pun tak lolos di semprot juga rambut mereka jadi 3 warna. Hahah kapan lagi ngerjain para GM dan VP ini.terus seperti biasa foto narsis dan selfie, berguna jualah itu tongsis ku kemarin.Acara celebration potong tumpeng  dulu baru makan-makan lagi. Baru pindah lagi ke kantor area, acara yang sama dan lebih seru lagi.

Soalnya kita konference dari semua kota besar di kalimantan hingga papua… Seru deh, lalu beberapa pengumuman hadiah kuiz dan berakhir dengan makan lagi, makan kue, wihhhhhhhhh banyak deh, jadi kenyang sekali hari ini. Dulu di awal awal karir saya paling aktif dan narsis suka foto sama kue ultah, namun kini sudah cuek dan lebih santai lah.. tak terasa ya… ingat dulu saya bergabung masih ultah ke 12 tahun kini 19 tahun. wahhhhhhhhhhhhhh aku waktu begitu cepat berlalu ya…………

beberapa foto jadi kenang-kenangan di ultah ke 19 ini, dan saya tak menangkan apa apa dalam lomba apapun, lomba rangking 1 pun saya tersingkir di pertanyaan ke 4. ahahhahah entahlah jatah gagalku memang perlu dihabiskan makanya semua gagal. Nanti kalau jatahnya gagal sudah habis ya pasti semuanya menang tohh…ayooo cemungudhhhhhh pagi !!!!

Kue lainnya masih banyak, cuma lupa fotoin deh!!

Kue lainnya masih banyak, cuma lupa fotoin deh!!

Warna Warni Rambut dan tatoo warna warni :-)

Warna Warni Rambut dan tatoo warna warni 🙂

salon dadakan

salon dadakan

Tongsis ku berguna juga kan !!!

Tongsis ku berguna juga kan !!!

Happy anniversary  yang ke 19 tahun yaa….. !!! Terima kasih sudah menjadi ladang berkah dan jalan rezeki bagi saya dan keluargaku selama 7 tahun ini 🙂 dengan segala +- di mata saya pribadi, tetap  memberi berkah luar biasa ke saya pribadi dan karyawan/ti 5000 orang lainnya 🙂 di seluruh Indonesia dan beberapa negara tetangga …

Semoga tetap berjaya di industry telkomunikasi Indonesia, memajukan negeri ini, gak pelit ngasih gaji dan insentif, dan target jangan naik tinggi donk ntar saya sakit lagi :-D,  biar aku bisa saving dan segera pensiun dini ya 🙂 Aamiin YRA !!!

 

Advertisements

Tagged: , ,

18 thoughts on “Warna Warni 19 tahun

  1. kayka May 26, 2014 at 6:02 pm Reply

    mauuu tumpengnya sitiii *ngacai deh liatnya*

    salam
    /kayka

  2. rifkisyabani May 27, 2014 at 12:24 am Reply

    selamat ulang tahun ya mba kantornya…

    • siti May 27, 2014 at 3:16 pm Reply

      hehhehe sama sama mas , selamat ultah juga ya …:-)

  3. Arman May 27, 2014 at 12:54 am Reply

    waaa seru banget acaranya… 🙂

    • siti May 27, 2014 at 3:17 pm Reply

      iya tiap tahun bertema sih.. lagi tema youth mulu ini 3 tahun terakhir ini..

  4. kaprilyanto May 27, 2014 at 2:55 am Reply

    bagus kuenya, acara nya seru agaknya… mauuuu 😀

    • ceritaikha May 27, 2014 at 4:16 am Reply

      Seruunya sahabatku juga ada yg kerja disitu, nikah sesama karyawan selama nikah udah pindah ke 4 kota padahal baru nikah 5tahun

      • siti May 27, 2014 at 3:19 pm

        5 tahun nikah 4 pindah? gimana ceritanya ..luar biasa… deh temannya .. di wilayah mana?

      • ceritaikha May 28, 2014 at 4:00 am

        sekarang ditempatin dikantor pusat siih dan kayaknya bakalan agak lama, dari surabaya, semarang, purwokerto, jakarta 😀
        si istri sampe jago packing

      • siti May 28, 2014 at 2:02 pm

        hahah luar biasa deh teman kamu itu..suami nya ikutan gak kalau dia pindah2 gitu ?

      • ceritaikha May 29, 2014 at 5:27 am

        Yang kerja suaminya mb, istrinya resign waktu nikah jadi ngikut kemanapun

      • siti May 29, 2014 at 5:59 am

        ohh alaaahhh aku pikir keduanya masih bareng … soalnya sebelum tahun 2008 masih bisa nikah sesama sekarang salah satu mesti resign

      • ceritaikha May 31, 2014 at 11:06 am

        iyaa kayaknya kudu resign secara si suami nomaden

    • siti May 27, 2014 at 3:18 pm Reply

      makasih.. emang lucu tampakanya pas saya colek dikit n gigit ihhhhh gula semua ..haahhaha bahaya…

  5. Allisa Yustica Krones May 28, 2014 at 9:26 am Reply

    Kamu di Telkomsel yaaa? hehe…selamat ulang tahun buat kantornya yaaa….

    • siti May 28, 2014 at 2:04 pm Reply

      makasih mbak Lisa………….

  6. vie87 May 30, 2014 at 4:02 am Reply

    Walah sekantor toh mbak 🙂 …
    Salam kenal …

    • siti May 30, 2014 at 10:02 am Reply

      hai hai..salam kenal juga 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Life

Intermittent Fasting & Ketogenic

franyfatmaningrum

frany WordPress.com site

Life is a Rollercoaster

My Blog, My Stories

Thekitten

Indonesian Story

rumah matahari

"sebab tiap kata adalah rumah doa, maka semoga hanya ruh kebaikan yang menjadi penghuninya."

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

%d bloggers like this: