Advertisements

Kisah dua tahun blogging di WP


Kaget tadi pas buka blog lihat di notification kok ada logo W, kirain aku dapat award gitu hahahha ternyata ini nih dari WP ucapan selamat telah menempuh dua tahun ngeblog di WP 

2 years OKTak terasa “time flies!!” sudah postingan ke 200 an lebih deh, sempat di Maret April rajin banget posting sehari sekali, habis itu ngos ngos an deh karena kerjaan dan susahnya management waktu. Apalagi sekarang bulan Ramadhan jadwal saya semakin padat merayap * sok sibuk !! 

Latarbelakang nge blog di WP sebenarnya karena dulu si MB rajin ngeblog juga dianya ngeblog di WP deh kayaknya ada beberapa blognya cuma tak konsisten apalagi kalau dia sibuk ya sutralah blog diabaikan, blog khusus semua tentang kita *ciehhh… termasuk curhat-curhatnya hidup di NKRI 😀 dan aku lihat kok tampilannya WP apik ya..aku sendiri sejak tahun 2008 sudah ada blog di blogspot disini dan disitu. 

Dari situlah aku inisiatif buat satu  blog deh buat cerita kami biar ada cerita buat anak cucu kami kelak… , akhinya blog ini ada, blog abal abal ini akhirnya mulai saya rajin pelihara sejak melihat dan berkawan dengan sesama bloggers yang senasib  ( kawin campur ) ataupun bloggers yang seru aja di baca postingannya … 

Nah terus masalah nama, saya awalnya bingung mau kasih nama apa, kalau pakai nama saya dan MB kayaknya gak matching deh jadinya, sudahlah pakai nama dua negara aja, habis pusing deh ngasih nama apa. Niche nya sih ke birokrasi dan warna warni kehidupan pernikahan antar bangsa dan polemiknya. Biar kalau ada manfaatnya bagi yang butuh info ngurus ngurus bisa langsung kemari dan saya dapat amal jariahnya … hehe……….

Cerita kami juga banyak di share disini, setahun LDR an dan akhirnya nikah……………siapa tahu nanti ada penerbit yang mau bukukan …! cuma masih banyak draft tentang pernikahan yang belum kelar, ini saja  masih ada postingan 10an soal ramadhan belum kelar. semoga bisa kelar minggu depan ya…………… dan semoga pembaca blog ini juga bisa happy menyimak tiap postingan saya . 

Happy 2 years blogging to me !!!! Yeaayyyy !!! finally.. semoga WP tetap berjaya dan beroperasi terus deh biar kita kita pengguna tak perlu pindah lagi nantinya……………

 

 

 

Advertisements

Tagged: ,

34 thoughts on “Kisah dua tahun blogging di WP

  1. officialchitras July 16, 2014 at 3:33 pm Reply

    saya juga kemaren dapet itu mba. sy kirain juga sama. dapet award. taunya. heheheh XD

    • siti July 16, 2014 at 3:38 pm Reply

      iya kirain award apa kek… ternyata ucapan selamat doank

      • officialchitras July 16, 2014 at 3:54 pm

        Hehehe iya mba. Langsung sirna harapan

      • siti July 16, 2014 at 3:57 pm

        ntar kita sama sama sekalian kasih award aja ya haaha

  2. Arman July 16, 2014 at 4:46 pm Reply

    met ultah ya buat blog nya! 🙂

    • siti July 16, 2014 at 9:49 pm Reply

      makasih yaa…. ternyata Emma sama blog ku ultahnya beti ya beda tipis … tanggalnya maksudku 🙂

  3. cerita4musim July 16, 2014 at 4:49 pm Reply

    xixixi selamat hari ulang tahun blog nya 🙂

    • siti July 16, 2014 at 9:50 pm Reply

      Makasih makasih… bukan cuma kita kita yang ultah tapi blog juga ternyata

  4. oppie83 July 16, 2014 at 7:30 pm Reply

    happy birthday blog 🙂

    • siti July 16, 2014 at 9:50 pm Reply

      Makasih makasih ya…

  5. Allisa Yustica Krones July 17, 2014 at 12:14 am Reply

    Tampilan WordPress mmg lebih apik yo drpd blogspot…hihihihi…

    Selamat ulang tahun buat blognya yaaa…moga bisa diupdate terus, dan kita bisa temenan terus, hehe

    • siti July 17, 2014 at 3:01 am Reply

      aamin mbak Allisa…………..makasih makasih………. tapi aku gak bisa update setelaten mbak Allisa deh…seadanya aja .. 😀

  6. NisadanChicco July 17, 2014 at 2:17 pm Reply

    Dirgahayu buat blognya mba siti. Semoga tetap eksis dengan cerita2 yang menarik 🙂

    • siti July 17, 2014 at 2:19 pm Reply

      iya nih sedang berjuang buat konsisten …biasa konsisten itu susah kadang kadang…

  7. kayka July 18, 2014 at 10:08 am Reply

    met ultah blog yg kedua ya siti 🙂

    tambah eksis dan tambah rame pengunjungnya ya…

    salam
    /kayka

    • siti July 18, 2014 at 11:25 am Reply

      aamin makasih mbak…………tumben jarang upload skrg sibuk ya,..

      • kayka July 18, 2014 at 2:29 pm

        sok sibuk aja xixixii

        gak dink sit klo kemarin2 bola klo skrg super panas jd bawannya males aja *semangad*

        salam
        /kayka

      • siti July 18, 2014 at 3:20 pm

        di sana summer ya … bukannya kalau panas orang2 sana suka keluar dan jalan jalan…nti winter yang banyakan di rumah..

      • kayka July 18, 2014 at 7:32 pm

        gak selalu begitu juga sih sit. klo terlalu panas pada ngumpet juga sih 😀

        salam
        /kayka

      • siti July 19, 2014 at 7:01 am

        dari pada ngumpet mudik aja ke Indonesia kalau pas lagi panas panasnya..

      • kayka July 22, 2014 at 3:54 pm

        yah namanya terlalu panas dimana2 gak enak 😀 klo disini panasnya kering, di indo panasnya lembab, banjir keringet.

        salam
        /kayka

      • siti July 23, 2014 at 2:10 am

        iya disni dah mulai panas juga nih tapi panas keringatan….

  8. Vinda Filazara July 18, 2014 at 3:06 pm Reply

    Happy b’daaaay 😀
    Semoga tetap rajin dan semangat ngeblognya. Semoga aku juga niru mbak rajinnya 😀

    • siti July 18, 2014 at 3:22 pm Reply

      makasih makasih…sudah mampir..salam kenal.. 🙂

      • Vinda Filazara July 18, 2014 at 3:23 pm

        Salam kenal jugaa 🙂 yuk mampir balik mbak ^^

  9. maipura July 20, 2014 at 12:09 am Reply

    kok saya gak pernah dapet ya ?
    hehe

    • siti July 20, 2014 at 11:09 am Reply

      emang blognya masuk tahun berapa?

  10. joeyz14 July 21, 2014 at 7:11 am Reply

    selamat ultah blognya….
    salam kenal ya mba Siti….. 🙂
    seriing liihat komen2nya di psotingan temen2 blogger lain

    • siti July 21, 2014 at 3:22 pm Reply

      makasih ya, telah mampir.. salam kenal dariku…..semoga betah main kesini…

  11. soeman jaya July 22, 2014 at 1:12 am Reply

    Pertama salam kenal dalam dunia maya … 🙂
    Selamat ultah blognya, 2tahun ngeblog terus menerus tanpa jedah tentu sangatlah bagusss … karena saya sudah berapakali ‘hiatus … dan kini sudah 2 bulan ngeblog lagi 😛

    • soeman jaya July 22, 2014 at 1:13 am Reply

      Ooo ya mampir atuh biar saya semangat ngeblog nya … hehehe 🙂
      http://omman.blogdetik.com/2014/07/17/terong-lalap/

      • siti July 22, 2014 at 3:18 am

        okay pak meluncur kesana..

    • siti July 22, 2014 at 3:18 am Reply

      terima kasih ya pak soeman…salam kenal dari Makassar 🙂 akan saya update yang rajin…

  12. Pursuingmydreams August 13, 2014 at 6:43 am Reply

    Selamat ultah buat blogmu mbak Siti 🙂 .
    Keren banget 200 postingan 2 thn 😀 aku sih 5 th baru 400 judul 😆 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

MY EATING HABITS

Trying to live on Low Carb & Avoid Sugary

franyfatmaningrum

frany WordPress.com site

Life is a Rollercoaster

My Blog, My Stories

Thekitten

Indonesian Story

rumah matahari

"sebab tiap kata adalah rumah doa, maka semoga hanya ruh kebaikan yang menjadi penghuninya."

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

%d bloggers like this: