Advertisements

Akhirnya menang LINE


Menang quiz LINE

Nih hadiah pertama ku dari LINE

Pengen berbagi cerita norak mungkin bagi kalian, tapi bagi saya senang sekali, kalian pasti sudah tahu aplikasi LINE kan aplikasi chat tersohor yang dalam  1 tahun terakhir ini meroket mengalahkan BBM yang sudah bertahun tahun digunakan orang.

Kalau saya sih sudah lama memang  download sejak release sekitaran 1 atau 2 tahun lalu ya, terus  saya sih jarang pakai tetap bagi saya BBM adalah andalan dalam banyak hal, namun dengan sticker motion nya yang kreatif di LINE kok membuat orang semakin banyak suka dengan salah satu aplikasi chat dengan warna khas hijau ini.

Dan baru baru ini LINE jadi sangat heboh dengan AADC nya kan, mereka sangat kreatif ya, sedang aplikasi chat lainnya tak gitu gitu amat ya. Kalau dikantor saya pasti punya social media itu wajib deh. Wajib daftar semuanya. Namanya juga bisnis kami merambah ke dunia digital. Bos ku tuh punya habit pagi pagi di mejanya kalau sudah sarapan  teh sama oats nya sudah cengengesan dengan tablet dan HP Android nya, ternyata kalian tahu beliau ngapain.

Ngecheck line dan ketik LINE pagi pagi, karena tiap hari LINE tuh keluarin kuiz hadiahnya sih tak seberapa biasanya dapat 1 pcs ayam KFC, atau teh sama coklat, atau minuman softdrink lainnnya sama mie instant. Seru kan, dan buat claim hadianya juga gampang, langsung ke ALFAMART saja bawa HP nya yang ada tulisan selamat anda menang ini dan tunjukkan nomor kuponnya.

Nah baru semingguan ini aku juga ikut ikutan sama teman teman, kalau lagi asik meeting tiba tiba ada line eh ada pesan dari LINE semua langsung  berlomba ngetik LINE dan pasti diantara teman temanku ada yang dapat.

Rezeki baru terkuak kemarin dulu hari jumat, sebbel saya selalu gagal kalau udah terima informasi Kuiz hari ini dari LINE terus saya jawab walau Cuma jeda 2 detik saya selalu kalah. Sakitnya tuh disini *tunjukdirisendiri.

Makannya kalau aku langsung ingat gak peduli ada info kuiz apa hari ini langsung buka aplikasinya dan ketik LINE wahhhhhhhh langsung ada ucapan selamat begini…….yeayyyyyyyyyyyyyyyyyy akhirnya aku menang saudara saudara se INDONESIA raya…………… kemenangan pertama di hari jumat dapatnya apa, Cuma satu soft drink sama coklat, tapi berasa menang mobil mercy SL 200 hahahhaha !!

Besoknya lagi pas hari sabtu dalam perjalanan kesuatu tempat sama MB, aku ajarin dia coba ikutan kuiz nya LINE donk biar bisa menang tiap hari. Kan lumayan tuh dapat camillan gratis *istribanciquiz. Ya wess MB langsung donlod dulu nah saya juga langsung ketik LINE……ekhhhhhhhhhhhh aku menang lagi  donk yaaaaaaaaaaaaaaaa softdrink dan mie instant cup hahahahah berasa menang mobil Mitsubishi Outlander warna Merah lagi nihhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!! Terus paling seru pada saat MB berhasil donlot LINE di hape nya dia coba deh ketik LINE, yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa MB juga berhasil menang hadiah yang sama…..kita teriak teriak kegirangan di mobil untung aja diluar hujan deras. Langsung kita singgah di ALFAMART dan klaim hadiah, wahh senangnya dapat 6 item hadiah, berasa dah dapat 3 unit mobil …………….hihihihi………

Walau hari kami agak paceklik masalah financial akhir akhir ini karena bisnis suntuk dan sedang peralihan namun hal kayak gini buat happy deh……….anyway kalian pasti tak akan percaya kalau bos ku pernah menang sepeda motor dari keisengan dia ikutan kuiz LINE ini..makanya aku jadi tambah semangat kan lumayan tuh kalau menang sepeda motor bisa dipakai buat delivery bisnis air……*semogasemogasemoga.

Menang quiz harian LINE

Hasil claim hadiah, coklatnya sudah dimakan, yang background nya itu bukan yaaa…

line 1

Ini hadiah pertama dari LINE buat MB!

Advertisements

Tagged: , , ,

42 thoughts on “Akhirnya menang LINE

  1. denaldd December 7, 2014 at 8:47 am Reply

    Waaahhh Selamat ya Siti. Memang asik yaa kalo menang quiz2an hahaha. Baru tau kalo Line ada quiznya, soalnya aku bukan Line User. Kalo aku beberapa kali menang Quiz di twitter dan Instagram. Meskipun hadiahnya ga seberapa nilainya spt payung, kaos, tas, pulsa, notes, kartu pos dll. tapi melihat nama kita nangkring di social media berasa keren aja hahaha *biarin norak dikit 😀

    Wah, kalo menang motor bukan lumayan lagi itu. rejeki nomplok

    • siti December 7, 2014 at 1:01 pm Reply

      iya lebih enak kuiz kayaknya gini effortnya cuma ngetik doank dan bisa menang..dari pada mesti nulis blog dan semacamnya hahha aku gagal mulu………..

  2. nengsyera December 7, 2014 at 8:48 am Reply

    Jd tipsnya ketik LiNe wlau blm ada info quiznya ya ka?aq kalah mulu ni

    • siti December 7, 2014 at 1:02 pm Reply

      gak juga Syer, kadang kalau ketik duluan biasa langsung sudah gagal duluan harus ada info kuiz nya dari mereka baru di reply cepat gak pake lama

  3. MS December 7, 2014 at 10:59 am Reply

    wah .. seru banget ternyata ya

    • siti December 7, 2014 at 1:02 pm Reply

      iyaaa seru..soalnya effortnya gak pake capek ..cuma ngetik doank

  4. adhyasahib December 7, 2014 at 12:10 pm Reply

    aku kangen pengen minum teh botol sosro *malah OOT* 😉
    selamat ya mbak siti menang terus,,mudah2an yg terakhir menang dapat sepeda motor,amiin

    • siti December 7, 2014 at 1:03 pm Reply

      iyaaaa hadiahnya bahkan ada iphone 6….iya semoga menang sepeda motornya kayak bos ku…

  5. Firsty Chrysant December 7, 2014 at 12:35 pm Reply

    Aku belum pernah nyoba… Biasanya langsung delete, hehehe..

    ntar coba juga aahh… 🙂

    • siti December 7, 2014 at 1:03 pm Reply

      iyaaa jangan di delete di coba aja pasti dapat

  6. nyonyasepatu December 7, 2014 at 2:13 pm Reply

    Horeeeeee….bagi2 dunk hihi

    • siti December 7, 2014 at 2:13 pm Reply

      nih mie instant nya ambil aja he h e

      • nyonyasepatu December 7, 2014 at 2:14 pm

        Ahhh kan gak makan mie instant 😛

      • siti December 7, 2014 at 2:18 pm

        kalau gitu ichi ocha saja hahahah

  7. Anggi Lagorio (mamatariaccessories) December 7, 2014 at 2:22 pm Reply

    De’eeh rajinnya ikut quiz2 begitu. Malas ka ikut karena ndak pernah menang kodooong -___-
    Moga2 dapat yaa hadiah besarnya hihihi who knows beruntung gituuu. Kalo udah dapet yg besar, kasikan itu pop mie naah mbak Siti :p ndak ada kodong disini :p

    • siti December 7, 2014 at 2:28 pm Reply

      ahhahha iye doakan ka nahhhhhhhhh iye hobby skali ka ikut kuiz …sudah mendarah daging…….

  8. Arman December 7, 2014 at 4:34 pm Reply

    Selamat ya. Mau hadiah nya apa yg namanya menang sesuatu pasti seneng emang ya 🙂

    • siti December 8, 2014 at 12:20 am Reply

      terima kasih terima kasih..iya..mau camilan seharga 1000 perak juga senangnya bukan main yaa…

  9. Emaknya Benjamin December 7, 2014 at 8:25 pm Reply

    Line bisa di luar Indonesia ga mbak? 😀 .

    • siti December 8, 2014 at 12:22 am Reply

      wah kalo mbak Nella menang nanti bingung klaim hadiahnya dimana … soalnya hadianya diambil di merchant Indonesia ..

  10. clashinta December 7, 2014 at 8:41 pm Reply

    Halo mb Siti.. Selamat ya menang undian 🙂

    Tapi, Aku mau komen tentang Hal lain nih.. 😀
    Cuma mau sharing tentang banyaknya kasus anak yg menderita di Amerika.. Dulu, hanya 1 dari 200 anak yg bisa potensi autis. Sekarang, meningkat menjadi 1 dari 88 anak.
    Hal ini sangat menyedihkan bagi para orang tua.. Karena anak autistic itu bagaikan anak orang lain yang lagi main sama kita, tidak sosial dan penyediri. Bayangkan, jika Hal ini terjadi sama anak kita..

    Jadi, Aku mohon.. Jangan sebut autis sebagai bahan candaan ya mb.. Kalo mb melihat perjuangan ibu-Ibu disini untuk membawa anaknya ke banyak terapi autis supaya anak mereka bebas autis, mb Akan mengerti maksudku ini.. 🙂

    Just sharing, no offense ya mb.. :)))

    • siti December 8, 2014 at 1:41 am Reply

      makasih ya.. sudah aku ganti kata autis nya ya, soalnya pengertian autis disini adalah pada asyik dengan gadgetnya dan udah lupa dengan dunia luar …bukan maksud mengejek atau bahan candaan…

  11. kayka December 7, 2014 at 9:56 pm Reply

    gak soal siti menangnya apa yang penting dapet… sekarang mie besok mercy ya kan 🙂

    semangadh…

    salam
    /kayka

    • siti December 8, 2014 at 12:22 am Reply

      aamin aamin mbak….mari kita berdoa yaa…

  12. sapienzadivita December 8, 2014 at 1:36 am Reply

    Promosi LIne emang lagi gencar gencarnya ya… By the way, selamat mbak menang Quiz line. Semoga bisa dapat yang lebih wah lagi….

    • siti December 8, 2014 at 1:39 am Reply

      makasih doa nya ya…nanti aku update lagi siapa tahu menang sepeda motor he h e

  13. NisadanChicco December 8, 2014 at 2:08 am Reply

    Hihi seru ya Mba menang kuis di Line. Kalau aku jarang main line jadi gak ngikut kuis2nya. 🙂

    • siti December 8, 2014 at 2:14 am Reply

      kalau di LN kan susah claim hadiahnya….

  14. Allisa Yustica Krones December 8, 2014 at 2:58 am Reply

    Hehehe…seru juga ternyata ya kuis di line ini…aku dulu pake, tapi cuma beberapa hari bosen trus ku uninstal..wkwkwkwk

    • siti December 8, 2014 at 3:05 am Reply

      iya mbak saya juga mesti pakai karena wajib jadinya tiap hari selalu berharap menang

  15. Puji December 8, 2014 at 8:01 am Reply

    Aku pernah menang kuis dari line, hadiahnya satu potong ayam kf*. Tapi sampe expired ga aku tuker hehehe. Sekarang setiap ikutan ga pernah menang lagii hiks

    • siti December 8, 2014 at 8:02 am Reply

      hahhah iya aku belum pernah menang ayam KF* itu tapi yang lain sudah 2 x……….

  16. emaknyashira December 8, 2014 at 8:44 am Reply

    Salam kenal ya siti, setelah khatamin postingan beberapa bulan kebelakang barulah berani menyapa.
    Sayangnya gw gak pake Line, tapi emang seneng banget kalo dapet hadiah kuis-kuis begini yah, apalagi dapetnya cemilan,

    • siti December 8, 2014 at 8:50 am Reply

      hai mbak salam kenal juga terima kasih sudah mau mampir disini..baca semua drama drama kami he he h e

  17. gegekrisopras December 9, 2014 at 11:43 pm Reply

    Aku sebel ga pernah menang kuis Line! *ngomel di blog orang* 😆

    • siti December 10, 2014 at 12:19 am Reply

      tenang … ada waktunya kamu menang… tiap hari aja rajin pelototin hape kalo ada announce langsung ketik jangan pake lama

      • gegekrisopras December 10, 2014 at 4:08 am

        Ga niat2 juga sih mbak sampe segitunya tapi bolehlah buat dicoba, hehehe

  18. rahma April 10, 2015 at 6:46 am Reply

    Aku pernah menang kartu emoney mandiri isinya 50rb dari line, rasanya kyk abis menang 50jt hehehe… skrg lg coba buat menangin hp LG, gagal muluu…hiks hiks, kalah cepet kali yaaa

    • siti April 10, 2015 at 7:58 am Reply

      hahahah saya skrg jarang mantengin line makanya belum dapat kesempatan… semoga kita menang yaa…

  19. Dwi Lestari January 27, 2017 at 9:45 am Reply

    Kak klo kuis yg jamnya ditentuin itu kan dpt pemberitahuannya dari line sejam sebelum kuisnya mulai, itu lgsg ketik apa nunggu jamnya ?

    • siti January 28, 2017 at 7:10 am Reply

      harus muncul dulu baru bisa ikutin kuiz nya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Life

Intermittent Fasting & Ketogenic

franyfatmaningrum

frany WordPress.com site

Life is a Rollercoaster

My Blog, My Stories

Thekitten

Indonesian Story

rumah matahari

"sebab tiap kata adalah rumah doa, maka semoga hanya ruh kebaikan yang menjadi penghuninya."

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

%d bloggers like this: