Advertisements

Category Archives: Dunia Telekomunikasi

Berlangganan paket data internet termurah di Ambon


Paket katu halo Hybrid 50 K Siap delivery

Paket katu halo Hybrid 50 K Siap delivery

Berlangganan Kartu Halo paket data murah  di Ambon

Semua orang pasti sudah menggunakan HP dalam kehidupan sehari hari, bahkan di Indonesia saat ini cenderung  pengguna HP sudah berkali kali lipat dibanding jumlah orangnya sendiri. Sekarang diantara semua Provider yang ada di Indonesia, rata rata provider memiliki produk Postpaid yang menjadi unggulan. Continue reading

Advertisements

Training Knowledge Management Writing ( KMW ) / Writing Skill by CommSER*


Kelompok PUJANGGA

Kelompok PUJANGGA

Writing Technical Explanation for Non Technical Readers By Edy Zaqeus

Kalau dalam undangan sih hanya bertuliskan “ Writing skills batch 1, Knowledge Management Writing Skills yang diadakan oleh salah satu  perusahaan talent development yang ternama, Comm*erv,  ini sudah menjadi beberapa kalinya saya ikut training dengan vendor yang sama. Ingat era awal masuk gabung di perusahan ini saya beberapa kali dapat jatah training sales di Jakarta. Continue reading

Enjoy social summit In Bali #AM Enrichment Social selling in the new world B2B


Social Summit Bali

Social Summit Bali

Enjoy Social Summit in Bali
Setelah membongkar foto foto dua bulan untuk di pindahkan ke laptop, kembalilah memory saya ke beberapa moment acara kemarin di Denpasar Bali. Jangan terbebani berat materi dari judulnya yah :-D.

Ceritanya ada acara social summit di Bali yang menghadirkan banyak speaker dari ranah international termasuk pimpinan tertinggi di tempat saya bekerja juga hadir, nah saya disini sebagai apa? Hahah tentunya diikutkan bagian dari team yang harus di upgrade otaknya, di salah satu kelas yang sudah kerjasama dengan Socialbakers, sekaligus ya lumayanlah jalan jalan walau tak pernah sepenuhnya semua job trip itu fully jalan jalan, untuk bisa ikut acara ini tentunya ada seleksi yang apa berat atau ringan saya tak tahu, dan nama saya masuk di listnya, lumayan acara seperti ini memberikan kesempatan bagi saya untuk transit di Makassar saat week end dan punya kesempatan melihat rumah saya dan kembali ke kotaAmbon di hari senin subuh. Continue reading

Cara Memasang IndiHome di Ambon


Paket INDIHOME FIBER

Paket INDIHOME FIBER

Cara Memasang  IndiHome di Ambon

Dunia berasa dalam genggaman ketika internet semuanya berjalan lancar, itulah yang terjadi ketika akhir bulan kemarin kami resmi berlangganan INDIHOM* nya TELKOM, Indihome sendiri sebenarnya produk inovatif yang dulu bernama SPEEDY sekarang berinovasi menjadi layanan triple play yaitu internet berkecepatan tinggi ( FIBER ), interactive TV dan layanan telpon rumah.  Sejak MB liburan kesini dia nampaknya mati gaya deh, walau pakai internet dari hp nya kurang dahsyat, dari awal MB minta kita pasang internet dan  TV Kabel  di rumah kontrakan kita. Continue reading

Cerita dari Sagoo Festivity 2015 di Makassar


Sagoo Festivity 2015 Makassar

Sagoo Festivity 2015 Makassar

Alhamdulilah banyak berkah di bulan kemarin, bagi saya September lalu sebagai September Ceria sama dengan kisah kisah di bulan september sebelumnya, banyak berkah dan rezeki walau ada pula musibah kecopetannya MB di hari raya idul adha, dan part keduanya berlanjut disini,  tapi lebih banyak nikmat yang diberikan dan patut disyukuri.

header 728 x 90

Continue reading

SMS penipuan


Jadi pernah saya cerita tentang hobby baru saya jualan barkas di tokobagus dan berbagai sukses saya jualan mulai dari elektronik bekas dirumah sampai panci ibu saya juga sukses laku… dan cerita indah itu masih tetap berjalan sampai sekarang walau ada juga sih yang sulit di jual padahal itu kendaraan loh, nah ini dia si motor merah kesayangan kakak saya ini sudah hampir 8 bulan deh diiklankan disana cuma memang mungkin karena peminat dan harganya yang tak pernah matching akhirnya motor ini masih wara wiri diiklan tersebut.

Continue reading

Help me i need pulsa


bantal kesayanganku ini sudah lepek didudukin Mr Big tiap hari, nih bantal promo transfer pulsa!

bantal kesayanganku ini sudah lepek didudukin Mr Big tiap hari, nih bantal promo transfer pulsa!

Nih blog belum melenceng kok dari tema utamanya pernak pernik pernikahan lintas negara, cuma ini topiknya banyak yang nanya ke saya tentang cara transfer pulsa bagi pengguna kartu si Merah, dan juga sebagai salah satu karyawati yang berdedikasi tinggi*tsahh tapi tetap mau pensiun sangat dini nantinya, saya tetap mau bantu share caranya ke teman teman yang mungkin butuh info terkait produk yang bermanfaat yang bisa di maksimalkan dan caranya, sebenarnya semua ada di website resminya http://www.telkomsel.com cuma banyak orang malas sekali ngecek dan baca hal hal yang formil. Continue reading

franyfatmaningrum

frany WordPress.com site

Life is a Rollercoaster

My Blog, My Stories

Thekitten

Indonesian Story

rumah matahari

"sebab tiap kata adalah rumah doa, maka semoga hanya ruh kebaikan yang menjadi penghuninya."

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

%d bloggers like this: